Ski- und Snowboardlager der Schulen Wauwil und Egolzwil

Jeweils in der ersten Fasnachtsferienwoche wird die Möglichkeit für ein unvergessliches Ski- und Snowboardlager auf der Melchsee-Frutt geboten. Übernachtet wird im bewährten Lagerhaus Juhui Melchtal mit gäbigen 3er-Schlägen. Offen steht diese Woche allen Schülerinnen und Schüler der 1. bis 3. Oberstufe sowie der 4.-6. Primarklasse. Nach dem Ski- und Snowboardfahren während des Tages kommen auch das gemeinsame Spielen, Musik hören, miteinander Quatschen...auf keinen Fall zu kurz. Auch ein Ski- und Snowboard-Rennen darf natürlich nicht fehlen, dieses findet jeweils am Donnerstag statt. Und nicht zuletzt geht am Abend jeweils ein interessantes und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm über die Bühne. Alles in allem ein Programm, bei dem sicher alle auf ihre Kosten kommen.

Skilager 2020: Sonntag, 16. Februar bis Freitag, 21. Februar    Bericht und Fotos Ski- u. Snowboardlager 2019

Bericht und Fotos Ski- u. Snowboardlager 2018

Kontaktperson:

Ulrike Krobath, Klassenlehrerin 3. ISS b / Skilagerleiterin

Informationen zum Skilager 2019 (Info-Büchlein)

Anmeldetalon Skilager 2019

Info-Büchlein 2019.pdf