Ski- und Snowboardlager der Gemeinde Wauwil für die Lernenenden der Schulen Wauwil und Egolzwil, Melchsee-Frutt, 16. -21. Februar 2020

Informationen zum Skilager 2020 (Anmeldetalon und Info-Büchlein)

Skilager_2020_Anmeldetalon.pdf
Info_Büchlein_2020_.pdf

Ulrike Krobath, Klassenlehrerin 3. ISS b / Skilagerleiterin

Jeweils in der ersten Fasnachtsferienwoche wird die Möglichkeit für ein unvergessliches Ski- und Snowboardlager auf der Melchsee-Frutt geboten. Übernachtet wird im bewährten Lagerhaus Juhui Melchtal mit gäbigen 3er-Schlägen. Offen steht diese Woche allen Schülerinnen und Schüler der 1. bis 3. Oberstufe sowie der 4.-6. Primarklasse. Nach dem Ski- und Snowboardfahren während des Tages kommen auch das gemeinsame Spielen, Musik hören, miteinander Quatschen...auf keinen Fall zu kurz. Auch ein Ski- und Snowboard-Rennen darf natürlich nicht fehlen, dieses findet jeweils am Donnerstag statt. Und nicht zuletzt geht am Abend jeweils ein interessantes und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm über die Bühne. Alles in allem ein Programm, bei dem sicher alle auf ihre Kosten kommen.

Bericht und Fotos Ski- u. Snowboardlager 2020

Bericht und Fotos Ski- u. Snowboardlager 2019