6. November 2020

Die Rorate-Feier der 3.- 6. Klasse vom Mittwoch, 2. Dezember 2020 muss auf Grund der Corona-Pandemie leider abgesagt werden. Ein spezielles Angebot für Kinder bietet die "Adventsecke" hinten in der Kirche. Jede Woche wird eine Lichtgestalt des Advents vorgestellt und die Kinder können etwas Passendes dazu mit nach Hause nehmen.  https://www.pfarrei-egolzwil-wauwil.ch/

Samstag, 31. Oktober 2020

CORONA: Update Elterninformationen, 31. Oktober 2020

Stopp Corona: Neues Plakat Schutzkonzept Schule Wauwil, 31. Oktober 2020

Dienstag, 27. Oktober 2020

CORONA: Update Elterninformationen, 27. Oktober 2020

Leider müssen wir ab sofort auf das Angebot Znünimäärt verzichten.

23. Oktober 2020

Absage des Samichlauseinzuges und der Hausbesuche in Egolzwil und Wauwil

Die aktuelle Corona-situation mit dem Schutzkonzept und Vorgaben von BAG erlauben es nicht, dass der Samichlauseinzug vom 5. Dezember 2020, sowie die Hausbesuche vom 7. - 9. Dezember 2020 durchgeführt werden können.

Der Samichlaus macht aber eine Videobotschaft, der unter einem Link bei der Homepage Pfarrei Egolzwil-Wauwil:  www.pfarrei-egolzwil-wauwil.ch/samichlaus.html, ab 1. Dezember 2020 eingesehen werden kann. Der Samichlaus freut sich und hofft, dass er euch im nächsten Jahr wieder besuchen kann.

CORONA UPDATE, Mittwoch, 21. Oktober 2020

VERSTÄRKTE PRÄVENTIVE MASSNAHMEN GEGEN COVID-19 AB DONNERSTAG, 22. Oktober 2020

Die Fallzahlen bezüglich COVID-19 sind hoch und steigen weiter. Deshalb hat die Schulleitung entschieden, die Massnahmen für die Prävention ab sofort zu verstärken.

1. An der Schule Wauwil gilt für Mitarbeitende und externe Besucherinnen und Besucher, also auch für die Eltern, in allen Innenräumen und Korridoren aller Schulhäuser, inkl. Turnhallen und Haus Linde 5 (FEB) eine Maskentragepflicht.

2. Die Dienststelle Volksschulbildung hat die Weisung herausgegeben, dass spätestens ab Montag, 26. Oktober 2020, die Maskentragepflicht in allen Schulräumen und Korridoren nicht nur für die Erwachsenen, sondern auch für alle Sekundarschüler und -schülerinnen gilt.

Wir führen diese Maskentragepflicht bereits ab Donnerstag, 22. Oktober 2020, ein.

Die Masken werden von der Schule zur Verfügung gestellt. Wenn Lernende aus medizinischen oder anderen Gründen keine Maske tragen können, bitten wir, der Klassenlehrperson ein ärztliches Zeugnis zu bringen.

3. Das Angebot Leseglück wird ab Donnerstag, 22. Oktober 2020, bis auf weiteres nicht mehr durchgeführt, da sich zu viele Schulstufen auf kleinem Raum mischen. Die Bücherausleihe ist weiterhin garantiert durch den klassenweisen Besuch der Bibliothek.