Znünimäärt in Corona Zeiten, 7. Mai 2020

Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir leider bis zu den Sommerferien auf die Durchführung des Znünimäärts verzichten. Die gebotenen Abstands- und Hygieneregeln gemäss Richtlinien der Dienststelle Volksschulbildung DVS zur Umsetzung des Schutzkonzeptes an den Volksschulen, können im Rahmen des Znünimäärts nur erschwert oder teilweise nicht eingehalten werden. Natürlich hoffen wir fest, dass die Schülerinnen und Schüler das beliebte Znünimäärt-Angebot nach den Sommerferien wieder geniessen können.

Auszeichnung für den beliebten Znünimäärt, 3. ISS a und b 13. Dezember 2019

Die Schule Wauwil wirkt seit über 10 Jahren am Projekt Znüni-Määrt der kantonalen Dienstelle Gesundheit und Sport mit. Am Freitag, 13. Dezember 2019 wurde das Angebot vom gesunden, zahnschonenden und frischen Znüniangebot mit der Znüni-Määrt - Auszeichnung prämiert. Die Klassen der 3.ISS a und b wurden gelobt, und mit einem Geschenk, einem Zertifikat und einem Zustupf in die Klassenklasse beglückt.

Jeweils am Mittwoch und Freitag bietet die 3. ISS im Rahmen des Projektunterrichts den Znüni-Määrt an. Über 150 frisch zubereitete Apfel- oder Trutentaschen, Rüeblibrote oder feine gefüllte Wrap-Rollen stehen zur Auswahl. Ein Znüni kostet CHF 1.- und kann bar oder mit einem Bon bezahlt werden. Znüni-Määrt Bons sind bei der Post-Papeterie Woodtli oder beim Schulsekretariat erhältlich und sind eine sehr beliebte Geschenkidee.

Auszeichnung Znünimäärt

Znünimäärt Schuljahr 2019/20: Mittwoch und Freitag

Ab dem Mittwoch, 4. September 2019 bietet die 3. ISS im Rahmen des Projektunterrichtes den Znünimäärt an. Am Mittwoch- und Freitagvormittag stehen den Schülerinnen und Schülern frisch zubereitete Apfel- oder Trutentaschen, Rüeblibrote oder feine gefüllte Wrap Rollen zur Auswahl.

Ein Znüni kostet CHF 1.- und kann bar oder mit einem Bon bezahlt werden. Znünimäärt Bons sind bei der Post-Papeterie Woodtli oder beim Schulsekretariat erhältlich.