Auszeichnung für den beliebten Znünimäärt, 3. ISS a und b 13. Dezember 2019

Die Schule Wauwil wirkt seit über 10 Jahren am Projekt Znüni-Määrt der kantonalen Dienstelle Gesundheit und Sport mit. Am Freitag, 13. Dezember 2019 wurde das Angebot vom gesunden, zahnschonenden und frischen Znüniangebot mit der Znüni-Määrt - Auszeichnung prämiert. Die Klassen der 3.ISS a und b wurden gelobt, und mit einem Geschenk, einem Zertifikat und einem Zustupf in die Klassenklasse beglückt.

Jeweils am Mittwoch und Freitag bietet die 3. ISS im Rahmen des Projektunterrichts den Znüni-Määrt an. Über 150 frisch zubereitete Apfel- oder Trutentaschen, Rüeblibrote oder feine gefüllte Wrap-Rollen stehen zur Auswahl. Ein Znüni kostet CHF 1.- und kann bar oder mit einem Bon bezahlt werden. Znüni-Määrt Bons sind bei der Post-Papeterie Woodtli oder beim Schulsekretariat erhältlich und sind eine sehr beliebte Geschenkidee.

Auszeichnung Znünimäärt

Znünimäärt Schuljahr 2019/20: Mittwoch und Freitag

Ab dem Mittwoch, 4. September 2019 bietet die 3. ISS im Rahmen des Projektunterrichtes den Znünimäärt an. Am Mittwoch- und Freitagvormittag stehen den Schülerinnen und Schülern frisch zubereitete Apfel- oder Trutentaschen, Rüeblibrote oder feine gefüllte Wrap Rollen zur Auswahl.

Ein Znüni kostet CHF 1.- und kann bar oder mit einem Bon bezahlt werden. Znünimäärt Bons sind bei der Post-Papeterie Woodtli oder beim Schulsekretariat erhältlich.