CORONA UPDATE: Mittwoch, 21. Oktober 2020

VERSTÄRKTE PRÄVENTIVE MASSNAHMEN GEGEN COVID-19 AB DONNERSTAG, 22.10.2020

Das Angebot Leseglück wird ab Donnerstag, 22. Oktober 2020, bis auf weiteres nicht mehr durchgeführt, da sich zu viele Schulstufen auf kleinem Raum mischen. Die Bücherausleihe ist weiterhin garantiert durch den klassenweisen Besuch der Bibliothek.

Ab Schuljahr 2020/21: Die Schulbibliothek und das Angebot Leseglück gehören zusammen!

Schulbibliothek

Öffnungszeiten im Schuljahr 2020/21

• Montag bis Freitag: 7.40 - 8.00 Uhr

Ein Besuch lohnt sich immer!

Unsere Bibliothek ist RUNDUM BEREIT FÜR ALLE GROSSEN UND KLEINEN LESERINNEN UND LESER!

Auf die Ausleihe im Bürgersaal freuen sich Jasmin Wüst E-Mail und Sandra Lauber E-Mail.

Leseglück

Leseglück in der Bibliothek soll beim Entdecken der Lesefreude und Entwickeln der Lesefertigkeit sowie des Verständnisses unterstützen.

Für das Leseglück ist in der Bibliothek der Zugang offen für alle Kindergartenkinder und Schulkinder der 1. bis 6. Primarklasse und interessierte Eltern, Grosseltern oder sonst dem Kind nahestehende Personen.

Das Angebot kann regelmässig oder auch gelegentlich genutzt werden.

• Wann: Montag bis Freitag (während der Schulzeit)
  • Zeit: 07.40 bis 08.00 Uhr
  • Start: Montag, 24. August 2020 (2. Schulwoche nach den Sommerferien)
  • Wer:  Für alle Kindergartenkinder und Schulkinder der 1. bis 6. Klasse, Begleitpersonen und jüngere oder ältere Schulkinder sind auch willkommen.
  • Bei Fragen zum Angebot Leseglück wenden Sie sich bitte an Sandra Lauber  E-Mail oder Jasmin Wüst  E-Mail

Einblick in die Bibliothek

Halloween in der Bibliothek