Neu: Die Schulbibliothek und das Angebot Leseglück gehören nun zusammen!

Schulbibliothek

Öffnungszeiten im Schuljahr 2020/21

• Montag bis Freitag: 7.40 - 8.00 Uhr

Ein Besuch lohnt sich immer!

Unsere Bibliothek ist RUNDUM BEREIT FÜR ALLE GROSSEN UND KLEINEN LESERINNEN UND LESER!

Auf die Ausleihe im Bürgersaal freuen sich Jasmin Wüst E-Mail und Sandra Lauber E-Mail.

Leseglück

Leseglück in der Bibliothek soll beim Entdecken der Lesefreude und Entwickeln der Lesefertigkeit sowie des Verständnisses unterstützen.

Für das Leseglück ist in der Bibliothek der Zugang offen für alle Kindergartenkinder und Schulkinder der 1. bis 6. Primarklasse und interessierte Eltern, Grosseltern oder sonst dem Kind nahestehende Personen.

Das Angebot kann regelmässig oder auch gelegentlich genutzt werden.

• Wann: Montag bis Freitag (während der Schulzeit)
  • Zeit: 07.40 bis 08.00 Uhr
  • Start: Montag, 24. August 2020 (2. Schulwoche nach den Sommerferien)
  • Wer:  Für alle Kindergartenkinder und Schulkinder der 1. bis 6. Klasse, Begleitpersonen und jüngere oder ältere Schulkinder sind auch willkommen.
  • Bei Fragen zum Angebot Leseglück wenden Sie sich bitte an Sandra Lauber  E-Mail oder Jasmin Wüst  E-Mail

Erzählabend Freitag, 13. November 2020: "So ein Glück!"

Die Schweizer Erzählnacht  des Schweizerischen Instituts für Kinder- und Jugendmedien SIKJM  ist am 13. November 2020. An diesem Abend findet in der Bibliothek ein Erzählabend statt. Weitere Infos dazu folgen.