Neue Mitarbeitende Schul- und familienergänzende Betreuung FEB, Schuljahr 2021/22

Claudia Roos, Wauwil

Ab August 2021 wird Claudia Roos als Betreuerin in der FEB mitarbeiten.

Sie ist in Wauwil aufgewachsen und Mutter zweier bald erwachsener Kinder.

In der Freizeit geniesst sie die Natur, befasst sich mit Kräuterkunde und liest gerne. Seit nun bald sechs Jahren ist sie dafür besorgt, dass in der FEB alles blitzblank sauber ist.

Nun freut sich Claudia Roos auf die neue, zusätzliche Aufgabe als Betreuerin in der FEB und die Zusammenarbeit mit ihren Teamkolleginnen.

Evi Wyss, Wauwil

Im neuen Schuljahr übernimmt Evi Wyss Elemente der schul- und familienergänzenden Betreuung FEB.

Sie ist in Wauwil aufgewachsen. Mit Ihren drei Kindern trifft man Evo Wyss oft in Ihrem Garten oder bei den Hühnern an. Sie kocht sehr gerne, am liebsten mit saisonalen Produkten aus dem eigenen Garten. Auf die neue Herausforderung und viele spannende Erlebnisse mit den ihr anvertrauten Kindern freut sie sich besonders.