Neue Lehrpersonen Schuljahr 2021/22, Zyklus 2

Sarah Wicki, Sursee

Ab Sommer 2021 übernimmt Sarah Wicki als Klassenlehrerin die 3. Primarklasse an der Schule Wauwil. Sie unterrichtet diese zusammen mit Samira Nrejai, ihrer Pensenpartnerin. Aufgewachsen ist Sarah Wicki in Reiden, mittlerweile wohnt sie in Sursee. Diesen Sommer hat sie die Ausbildung zur Primarlehrperson an der pädagogischen Hochschule in Luzern abgeschlossen. Zu ihren Hobbies gehören das Leiten einer Jugi-Riege im STV Reiden, sowie die Leiterinnentätigkeiten in der Pfadi Reiden. Zudem beschäftigt sich Sarah Wicki in ihrer Freizeit gerne kreativ, beispielsweise mit zeichnen, nähen oder fotografieren.

Sarah Wicki freut sich auf die Kinder und darauf, diese in ihrem Lernen zu begleiten und zu unterstützen. Auch ist sie auf die Zusammenarbeit im Team und mit den Eltern gespannt.

Rita Obergfell, Neuenkirch

Ab Sommer 2021 wird Rita Obergfell DaZ-Lektionen an der 4. Primarklasse übernehmen.

Rita Obergfell hat viele Jahre als Klassenlehrerin, DaZ- und IF-Lehrerin und als Lehrerin für Begabungsförderung in Luzern unterrichtet. Im Jahre 2010 hat sie den Master in integrativer Begabungsförderung erworben.

Sie geniesst es, viel zu lesen, zu wandern, zu kochen und zu backen, Bücher zu binden und mit Freunden und der Familie zu spielen.

Sie freut sich auf das Arbeiten mit den Kindern und auf die gute Zusammenarbeit mit der Klassenlehrperson und im Team.