Wellentag, Dienstag, 29. Mai 2018

Am 29. Mai 2018 findet eine weitere Auflage des sogenannten „Wellentags“ statt.

Von 10.10 – 11.45 Uhr haben alle Lernenden vom Kindergarten bis zur Sekundarschule die Möglichkeit, ihre neue Klassenlehrperson kennenzulernen (persönliche Einladungen wurden verschickt).

Für Lernende, welche im neuen Jahr bei der gleichen Klassenlehrperson bleiben werden, ist Unterricht gemäss Stundenplan. Am Wellentag erhalten alle Schülerinnen und Schüler zudem die neuen Stundenpläne, die Klasseneinteilungen, zusätzliche Informationen sowie die Anmeldungsunterlagen für die familienergänzende Betreuung.

Planung Schuljahr 2018-19

29. Mai 2018

„Wellentag“, ganze Schule

Am 29. Mai 2018 findet eine weitere Auflage des sogenannten „Wellentags“ statt.

Klassenplanung

Klassenplanung und die Zuteilung der Klassenlehrpersonen für das kommende Schuljahr 2018-19

Kindergarten A: Andrea Egli, Luzern

Kindergarten B: Christine Koller, Luzern / Judith Bühler, Altishofen